we new

开站啦!!

这是我第一次建自己的个人Blog,自己建博客虽然是麻烦了一点,但是感觉全部都是自己弄的,会比较有意思,没办法就是喜欢折腾。

个人介绍

大四毕业狗一枚,不要问我考不考研,头都疼。虽然没钱,但是还是浪~头像是我老弟,现在长残了,劝各位程序媛姐姐,不要打他主意,据说他哥长的还可以,求收养。

学习方向

之前学过C#,Android,数据库。做过图像处理,音频分析,嵌入式开发等项目。现在暂时可能有一段时间会研究研究前端,毕竟这个站,也是参考大触们,东拼西凑出了的。等我弄明白了,还要添加一些功能,譬如 打赏啊(这是最关键的)。抽时间看看数据挖掘,爬虫之类的,爬一些比较好玩的数据来分析。

博客内容

主要会写一些技术分享,自己的学习计划,自己的项目想法(感兴趣可以在github上面一起完成),当然还有一些生活上面的对电影,音乐以及旅行的感悟。


声明: 本文转载前需与作者联系并标明出处
分享到: